-1 palta mediana -2 huevos -3Condimentos a gusto -4Papel de aluminio -5Queso parmesano rallado al gusto
PREPARACIÓN
-1Precalienta el horno a 218 °C. -2Limpie su palta, deshuésela, distribuya el papel de aluminio en la bandeja del horno. -3Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero. -4Corone con el queso parmesano rallado y hornee por 15 minutos, aproximadamente
ResponderEliminarINGREDIENTES
-1 palta mediana
-2 huevos
-3Condimentos a gusto
-4Papel de aluminio
-5Queso parmesano rallado al gusto
PREPARACIÓN
-1Precalienta el horno a 218 °C.
-2Limpie su palta, deshuésela, distribuya el papel de aluminio en la bandeja del horno.
-3Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero.
-4Corone con el queso parmesano rallado y hornee por 15 minutos, aproximadamente